CASA DI PAOLO
GastronomiaRestaurante Italiana
A alegria em bem servir e a qualidade são marcas registradas do Restaurante Galeto Di Paolo, criado na Serra Gaúcha. O restaurante serve a culinária típica da imigração italiana da Serra Gaúcha, com destaque para o galeto al primo canto que, assado na brasa do carvão, chega à mesa crocante por fora e suculento por dentro.
Junto a ele pode-se saborear os acompanhamentos: sopa de capeletti,radicci com bacon, salada de folhas, maionese, massas caseiras - spaghetti, tortéi e nhoque - com seis tipos de molhos, polenta frita e na chapa, queijo à dore, sobremesas como sagu com creme, pudim de leite condensado e ambrosia.
Atualmente, o Restaurante Galeto Di Paolo está presente nas cidades gaúchas de Garibaldi, Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Gramado, Porto Alegre, Quarta Colônia; em Itapema - SC; em Curitiba - PR e em SP - Vila Olímpia, Pinheiros e Lar Center