BC Convention prepara equipes dos restaurantes para o festival gastronômico de julho

21/06/2023

O Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, responsável pela organização do Balneário Saboroso, que começa no próximo dia 6, capacitou as equipes que atuam nos 29 restaurantes participantes do festival, nesta terça e quarta-feira (20 e 21), na Univali, umas das apoiadoras do evento, que termina no dia 31 de julho.

Os dois dias de treinamento mostraram que as equipes estão motivadas e empenhadas. Muitos dos restaurantes já são parceiros e participaram de outras edições, mas alguns estão estreando nesta edição.

A equipe explicou como funcionará o check-in pelo app Movimenta BC – informação que deve ser repassada para o cliente, porque ele conseguirá o presente personalizado e inédito (um kit de xícara e pires de porcelana, feito pela Germer, patrocinadora do evento, disponível em seis cores (rosa, azul, verde, amarelo, vermelho e laranja)), se fizer três check-ins no app, que é o oficial do festival e da cidade.

As equipes dos restaurantes também foram informadas sobre o mote do Balneário Saboroso, que neste ano é ‘Em busca de novos sabores’, já que a principal proposta do Saboroso é exatamente propor que os chefs dos restaurantes criem novos pratos especialmente para o festival, apresentando a versatilidade da gastronomia de Balneário Camboriú.

Na ocasião, os profissionais também foram motivados a divulgarem o Balneário Saboroso aos clientes, porque haverá duas premiações: o campeão total de vendas e o restaurante melhor avaliado no app Movimenta BC.

Mascote oficial do Saboroso ‘ganhou vida’

Durante o treinamento foi apresentado o mascote oficial do Balneário Saboroso, o Chefinho, que estará participando de eventos e divulgações do festival ao longo do mês de julho. O Chefinho já existia, mas é a primeira vez que realmente estará ‘vivo’.

Todos os menus e mais informações sobre o Balneário Saboroso podem ser conferidos através do Instagram, @balneariosaboroso, pelo aplicativo MovimentaBC ou pelo site http://balneariosaboroso.com.br.

O evento é organizado pelo Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, com apoio da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico da cidade e Univali e com patrocínio da Germer, Sicoob, Peixe Fresco e Oster.

Os 29 restaurantes participantes da 14ª edição

  • BestBurguer
  • Blackpot Restaurant
  • Casa Acaé
  • Chaplin Restaurante
  • Costelaria Ponta D’Agulha
  • Foqui Sanduíches
  • Guacamole Cocina Mexicana
  • Koi Sushi
  • Kombina Felice
  • Kumbucca Poke
  • Maka Gastrobar
  • Mamma Mia BC
  • Mazeru Sushi Pub
  • Nobre’s Parrilla & Bar
  • Pecorino Bar e Trattoria
  • Restaurante Hugani
  • Restaurante Indaiá
  • Restaurante Marambaia
  • Restaurante Matuto
  • Restaurante Telhadão
  • Restaurante Vô Ivo
  • Siga La Vaca BC
  • Soho Restô Bar
  • STARV
  • TAJ BC
  • Thai Garden Asian
  • Vino Almare
  • Vinum Brava
  • Yujin Temakeria.


MAIS RECENTEMAIS ANTIGO