BC Convention prepara equipes dos restaurantes para o festival gastronômico de julho
21/06/2023
O Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, responsável pela organização do Balneário Saboroso, que começa no próximo dia 6, capacitou as equipes que atuam nos 29 restaurantes participantes do festival, nesta terça e quarta-feira (20 e 21), na Univali, umas das apoiadoras do evento, que termina no dia 31 de julho.
Os dois dias de treinamento mostraram que as equipes estão motivadas e empenhadas. Muitos dos restaurantes já são parceiros e participaram de outras edições, mas alguns estão estreando nesta edição.
A equipe explicou como funcionará o check-in pelo app Movimenta BC – informação que deve ser repassada para o cliente, porque ele conseguirá o presente personalizado e inédito (um kit de xícara e pires de porcelana, feito pela Germer, patrocinadora do evento, disponível em seis cores (rosa, azul, verde, amarelo, vermelho e laranja)), se fizer três check-ins no app, que é o oficial do festival e da cidade.
As equipes dos restaurantes também foram informadas sobre o mote do Balneário Saboroso, que neste ano é ‘Em busca de novos sabores’, já que a principal proposta do Saboroso é exatamente propor que os chefs dos restaurantes criem novos pratos especialmente para o festival, apresentando a versatilidade da gastronomia de Balneário Camboriú.
Na ocasião, os profissionais também foram motivados a divulgarem o Balneário Saboroso aos clientes, porque haverá duas premiações: o campeão total de vendas e o restaurante melhor avaliado no app Movimenta BC.
Mascote oficial do Saboroso ‘ganhou vida’
Durante o treinamento foi apresentado o mascote oficial do Balneário Saboroso, o Chefinho, que estará participando de eventos e divulgações do festival ao longo do mês de julho. O Chefinho já existia, mas é a primeira vez que realmente estará ‘vivo’.
Todos os menus e mais informações sobre o Balneário Saboroso podem ser conferidos através do Instagram, @balneariosaboroso, pelo aplicativo MovimentaBC ou pelo site http://balneariosaboroso.com.br.
O evento é organizado pelo Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, com apoio da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico da cidade e Univali e com patrocínio da Germer, Sicoob, Peixe Fresco e Oster.
Os 29 restaurantes participantes da 14ª edição
- BestBurguer
- Blackpot Restaurant
- Casa Acaé
- Chaplin Restaurante
- Costelaria Ponta D’Agulha
- Foqui Sanduíches
- Guacamole Cocina Mexicana
- Koi Sushi
- Kombina Felice
- Kumbucca Poke
- Maka Gastrobar
- Mamma Mia BC
- Mazeru Sushi Pub
- Nobre’s Parrilla & Bar
- Pecorino Bar e Trattoria
- Restaurante Hugani
- Restaurante Indaiá
- Restaurante Marambaia
- Restaurante Matuto
- Restaurante Telhadão
- Restaurante Vô Ivo
- Siga La Vaca BC
- Soho Restô Bar
- STARV
- TAJ BC
- Thai Garden Asian
- Vino Almare
- Vinum Brava
- Yujin Temakeria.